2022卡塔尔世界杯官网(股份)有限公司

【慰问】校领导走访慰问后勤系统一线员工

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-07-24

总务处  仇恒龙  报道

7月20日上午,校党委常委、副校长董必荣在总务处、基建处、保卫处、资产经营公司等部门班子成员陪同下,走访慰问暑期坚守岗位的一线员工与施工单位驻场人员,送去学校的关怀。

董必荣一行依次前往南大门水池大理石维修、创新研究基地、沁园餐厅施工改造、金培中心、变电站、学生宿舍、新体核酸检测点等多处施工现场与重点场所,查看项目管理和工程进度。每到一处,董必荣向员工详细询问暑期工作与生活情况,代表学校对大家不惧酷暑、坚守岗位、辛勤工作表示衷心的感谢,并为他们送上矿泉水、西瓜等防暑降温慰问品。

董必荣叮嘱相关部门负责人,要切实关心暑期在校工作人员的身体健康,在全力做好疫情防控、防暑降温、安全施工和服务保障工作的同时,要合理安排作息时间,注意劳逸结合,确保员工身心健康。他强调,近期雨水、高温天气对暑期工作开展会有一定影响。各部门要通过科学有效的管理机制,练就以不变应万变的能力;一切以生命安全为先,一切以安全生产为重,切实做好外单位施工的人员管理;统筹协调、稳妥有序推进假期任务和开学准备工作高质量完成,以优美校园、优质服务、优秀成果共同迎接新学期的到来。

校领导的慰问让奋战在一线的后勤部门负责人和员工倍感温馨和鼓舞,表示一定坚守岗位,为学校后勤保障出力流汗,努力为全校师生创造更好的学习生活条件,不辜负领导、师生的重托和期望。


2022卡塔尔世界杯官网(股份)有限公司版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/

Baidu
sogou
世界杯在哪里买球(中国)有限公司 kok官方网站(中国)集团有限公司 2022世界杯买球入口(山东)科技有限公司 欧宝娱乐官方APP(集团)有限公司 欧宝平台网站(股份)有限公司 十大买球的正规网站(中国)有限公司
2022卡塔尔世界杯官网(股份)有限公司